ТУЛАВАР - тульские самовары от производителя
8 Августа 2019

Несмотря на то, что самовары производятся из металла, им, как и многим другим бытовым приборам, при транспортировке требуется надежная и качественная упаковка. В компании ТУЛАВАР за годы работы интернет-магазина мы разработали определенный регламент, который позволили снизить вероятность боя при перевозке до 0%. Интересно как мы этого достигли? Читайте об этом в этой статье.

Шаг 1. Комплектация заказа и проверка самовара

Перед отправкой самовара покупателю, кладовщик комплектует заказ, проверяет все агрегаты на соответствие заявленному качеству и работоспособность. Тестирование непосредственно перед отправкой, позволяет исключить вероятность возврата товара ненадлежащего качества от покупателя.

Комплектация посылки

Шаг 2. Упаковка в воздушно-пузырьковую пленку

Самовар поставляется в разобранном виде, поскольку при перевозке в сборе высок риск повреждения. Перед тем, как самовар уложат в коробку, каждая его деталь (тулово, крышка, кран, корона, колпак) упаковывается в воздушно-пузырьковую пленку в несколько слоев. Сама пленка почти невесома, но способна предохранить детали от вмятин и случайных царапин во время транспортировки. Пленка заменяет пенопласт, поэтому ее же используют для заполнения лишнего пространства в коробке.

Упаковка самовара в воздушно-пузырьковую пленку

Шаг 3. Подбор подарочной коробки под размер

В компании ТУЛАВАР используется более 20 типоразмеров подарочных коробок, в зависимости от размера самовара и конфигурации заказа. Фирменные подарочные коробки имеют красивое оформление. Поэтому если планируется подарить самовар, то такая упаковка придется как нельзя кстати. По желанию, можно добавить нарядную подарочную ленту и бантик.

Выбор подарочной коробки в размер

Шаг 4. Упаковка в транспортировочную коробку

Для дополнительной сохранности кроме подарочной используется дополнительная транспортировочная коробка из жесткого пятислойного картона. Это позволяет сохранить содержимое во время пересылки даже почтой России. Кроме того, транспортировочная коробка сохраняет подарочную от загрязнения. Просто извлеките коробку из транспортной коробки и презентуйте самовар в чистой и опрятной подарочной упаковке.

Упаковка подарочной коробки в транспортировочную

Шаг 5. Упаковка самовара и аксессуаров в коробку

Самовар, аксессуары, тульский пряник и документы укладываются в подарочную коробку. В первую очередь внутри все стенки и дно упаковки прокладывается слоем воздушно-пузырьковой пленки. Укладывается тулово самовара, как самый большой элемент. Далее комплектующие самовара и аксессуары. В последнюю очередь документы к заказу, пряник, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации. Такой порядок позволяет быстро и удобно извлечь чек с указанием стоимости покупки, если вы хотите вручить самовар в подарок.

Упаковка самовара в коробку

Шаг 6. Наклеивание предупреждающих ярлыков на посылку

При пересылке на коробку с самоваром обязательно нужно приклеить ярлык “Осторожно! Стекло” или “Хрупкая посылка” во избежании небрежной перевозки. Транспортные компании соблюдают собственные стандарты пересылки хрупких грузов. Дополнительно при перевозке заказов транспортными компаниями заказывается обрешетка груза (деревянная коробка).

Наклеивание предупреждающих ярлыков на посылку

Доверьте доставку вашего нового тульского самовара логистической службе Тульского Самоварного Комбината ТУЛАВАР, и будьте уверены, что после получения ваша покупка будет выглядеть так же идеально, как если бы вы забрали самовар с нашего склада сами.


« Вернуться к списку статей

Читайте также:

x

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

x Обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон *  
Защита от автоматического заполнения
* - Обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c
правилами Политики конфиденциальности Компании.

x

Спасибо за обращение!
Ваше сообщение успешно отправлено

x Обратная связь
Защита от автоматического заполнения
* - Обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c
правилами Политики конфиденциальности Компании.

ПОМОЖЕМ ПОДОБРАТЬ
ЛУЧШИЙ САМОВАР ДЛЯ ВАС
Позвоните нам:
Или оставьте свой номер телефона:

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c
правилами Политики конфиденциальности Компании.