ТУЛАВАР - тульские самовары от производителя
22 Декабря 2019

13.jpg


- Виталий, расскажите про свое образование, опыт работы, и, конечно, начало работы в ТУЛАВАР.

В 2008 я окончил Тульский государственный политехнический университет по специальности «Ракетостроение». На пять лет уехал жить и работать в Москву, где пробовал себя в абсолютно разных сферах. Со временем я понял, что жизнь в мегаполисе не для меня, и вернулся обратно в Тулу. Позже, увидел объявление, что требуется менеджер в отдел логистики в Тульский самоварный комбинат. Позвонил, меня пригласили на собеседование. Это было для меня чем-то абсолютно новым в жизни! Через 2 года работы, меня повысили до руководителя службы доставки. Если подумать, то получается, что вот уже половину своей профессиональной карьеры я посвятил самоварному делу!

- Какие результаты и преобразования Вы бы отметили в 2019 году?

В последние годы наша служба доставки сильно преобразовалась. Мы можем говорить о приближенной к 100% показателям фактической-расчетной даты доставки. Также в этом году был сделан упор на качество упаковки и отгрузку в день заказа. Это помогло вывести обслуживание клиентов на новый уровень. В 2019 году мы стали работать эффективнее, я бы сказал, более рационально, чтобы удовлетворить потребности Клиентов. Особенно внимание мы уделяем процессу доставки самоваров нашим клиентам. С транспортными компаниями работаем оперативно и слажено.

- Помогает ли коллектив ТУЛАВАР в достижении результата?

Конечно же! Такие результаты достигнуты благодаря всей команде компании! Всегда тяжелее сохранить результат работы, чем его достичь. Все вместе мы ставим новые цели, работаем над решениями и делаем это успешно!

- Что самое важное в вашей работе?

Результат. Смотреть всегда вперед и не останавливаться на достигнутом. ТУЛАВАР – это уже не работа, а часть жизни! Вот и приоритеты расставляешь как в жизни.

- Чему Вас научила компания ТУЛАВАР за ваше время работы?

Компания превратила меня в настоящего профессионала своего дела. Работа по доставке самоваров насыщена различными сложностями, которые необходимо оперативно решать. Для многих клиентов нашего интернет-магазина tulavar.ru важно получить свою покупку в срок. И мы максимально сконцентрированы на этой задаче. Не все зависит от нас, бывает, что транспортная компания не укладывается в срок, или курьер задерживается по каким либо причинам. Добавьте сюда сезонные факторы увеличивающие спрос и другие форс-мажоры. Но, несмотря ни на что мы справляемся!

- И наконец, какие планы есть у логистики ТУЛАВАР на будущее?

100% ДОСТАВОК В СРОК – для нас основная цель, которой мы успешно достигли. Это только кажется, что все просто. Было проведено много работы по оптимизации процессов в компании. Я всегда выступал за любые внедрения, улучшающие качество обслуживание клиентов. Мне интересно развиваться и обучаться вместе с Компанией. Это мотивирует работать лучше.

« Вернуться к списку статей

Читайте также:

x

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

x Обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон *  
Защита от автоматического заполнения
* - Обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c
правилами Политики конфиденциальности Компании.

x

Спасибо за обращение!
Ваше сообщение успешно отправлено

x Обратная связь
Защита от автоматического заполнения
* - Обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c
правилами Политики конфиденциальности Компании.

ПОМОЖЕМ ПОДОБРАТЬ
ЛУЧШИЙ САМОВАР ДЛЯ ВАС
При обращении до 12:00 можем отгрузить самовар сегодня
Позвоните нам:
Или оставьте свой номер телефона:

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c
правилами Политики конфиденциальности Компании.