ТУЛАВАР - тульские самовары от производителя
30 Мая 2019

Качественно изготовленный самовар способен прослужить своему обладателю долгий срок без потребности в ремонте. Постоянно совершенствуясь в этом направлении, мы начали создавать ручки из твердой породы дерева – бука. Теперь, наши самовары будут комплектоваться ручками в двух цветовых исполнениях:

Темный бук

Ручки для электрических самоваров цвета темный бук

Светлый бук

Ручки для электрических самоваров цвета светлый бук

Почему именно бук?

Как известно, фурнитура для самоваров должна быть выполнена из материалов с плохой теплопроводностью. Это исключает вероятность получения ожога. Металлы обладают хорошей теплопроводностью, поэтому не используются для производства данных элементов. Лучше всего для этих целей подходят ценные породы дерева.

Бук идеален для применения его в качестве фурнитуры. Это прочный материал, который имеет максимальные значения параметров твердости. При этом бук очень гибок и не подвержен растрескиванию. Это оптимальный вариант для разработки элегантных предметов разнообразных форм.

Розово-бежевый оттенок в сочетании с не очень явно выраженной структурой является универсальным решением, которое не бросается в глаза и не перетягивает внимание. А со временем оттенок древесины приобретает еще более благородный и насыщенный вид. Обработанная поверхность ручек покрывается глянцевым лаком, за счет чего становится аккуратной и эффектной. Кроме того, на фурнитуре образуется защитная пленка, которая продлевает срок службы изделия.

Наша продукция сочетает в себе красоту и безупречное качество. Мы хотим, чтобы вы всецело насладились чаепитием из по-настоящему роскошных самоваров!

« Вернуться к списку статей

Читайте также:

Свяжитесь с нами!
x

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

x Обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон *  
Защита от автоматического заполнения
* - Обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c
правилами Политики конфиденциальности Компании.

x

Спасибо за обращение!
Ваше сообщение успешно отправлено

x Обратная связь
Защита от автоматического заполнения
* - Обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c
правилами Политики конфиденциальности Компании.