ТУЛАВАР - тульские самовары от производителя

Дорогие друзья, присылайте свои отзывы и фотографии с вашими самоварами, купленными в нашем магазине на e-mail: contacts@tulavar.ru. Спасибо!

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ, всего 11 положительных отзывов

17 Марта 2015
Евгения Воротынец | Сургут
Юлия, здравствуйте! Заказ получили вовремя, хорошо упакованным, без боя, спасибо!

Отзыв к самовару:  Набор самовар на углях 7л, поднос, труба, чайник, сахарница

4 Марта 2015
Вячеслав Алексеев | Новосибирск
Самовар получил спасибо! Спасибо и за пряничек, сыну понравился.

Отзыв к самовару:  Набор 7л «Традиционный» самовар, поднос, труба

18 Февраля 2015
Семья Калугиных | Москва
Здравствуйте, Юлечка! Нам очень нравится наш новый самовар, и мы от души хотим поблагодарить Вас за то ,что Вы долго и терпеливо помогали нам его выбрать. Его живые и выразительные клубники так красиво сочетаются с земляничной хохломой!

Отдельное спасибо за рисунок "Клубничка" художнице (жалко,что не знаем ее имени),которая смогла с такой любовью изобразить это летнее чудо сочных ягод и незабудок.

Благодаря всем Вам у нас дома теперь сказочное клубничное лето круглый год! Мы любуемся нашим самоваром и ежедневно пьем из него чай.

Желаем Вам и впредь радовать покупателей такими же красивыми самоварами! С благодарностью и уважением семья Калугиных.

Отзыв к самовару:  Набор «Клубника на черном» расписной самовар

15 Декабря 2014
Рютин Александр | Иркутск
Здравствуйте, Юлия! Набор: Самовар, поднос, труба и чайник получили, за что огромное спасибо. Нам очень сильно всё понравилось, все в восторге. Друзья заинтересовались покупкой. Всего Вам доброго и процветания. Да здравствует Тульский самовар! С большим Сибирским приветом Александр г. Иркутск.

Отзыв к самовару:  Набор 5л «Традиционный» самовар, поднос, труба

12 Декабря 2014
Чекмарев Андрей | Ноябрьск
Добрый вечер. Получил самовар, сахарницу и заварник в целости и сохранности. Большое Вам спасибо. У Вас отличный магазин. Удачи Вам во всем!

Отзыв к самовару:  Набор самовар на углях 5л, поднос, труба, чайник, сахарница

25 Ноября 2014
Кристина Жигалкина | Краснодар
Юля!! Огромное вам спасибо!!! Сегодня получила самовар!! Пришел быстро красивый!!! спасибо за пряники!!!!

Отзыв к самовару:  Набор самовар на углях 5л, поднос, труба, чайник, сахарница

3 Ноября 2014
Кравченко Светлан | Оренбург
Здравствуйте Юлия. Набор: самовар, чайничек и поднос получены. Пряник был приятным дополнением. Порадовала быстрая доставка. От самого набора в восторге, надеюсь он будет долго радовать нас в кругу друзей за чаепитием. Спасибо.

Отзыв к самовару:  Набор «Жар-птица» расписной самовар

19 Октября 2014
Пелевина Ирина | Санкт-Петербург
Сегодня получили самовар. Юля, спасибо, и за пряник тоже. (Приятная неожиданность) Все организовано четко. В начале смутило то, что нужна 100% предоплата, но сомнения были напрасны. Повезем подарок в Финляндию. Надеюсь там тоже понравится. Еще раз спасибо.

Отзыв к самовару:  Самовар «Банка» 3л латунный электрический

2 Октября 2014
Жуков Денис | Ковров
Спасибо, Юля! Самовар получили и подарили юбиляру. Все здорово!

Отзыв к самовару:  Набор «Светоч» самовар дровяной 5л, поднос, труба

17 Сентября 2014
Ирина Кулькова | Самара
Юлия здравствуйте! Большое спасибо, набор получили вовремя, 13 сентября, нам очень понравился, главное, чтобы понравился кому везем!!! Всем буду рекомендовать!

Отзыв к самовару: 

9 Августа 2014
Нина Романова | Чебоксары
Здравствуйте, Юля! Я до последнего не верила в то, что я получу самовар! (У нас был один прокол). Но, увы, получила, за что огромное спасибо! Сегодня сразу передала сестре, хозяйке самовара. Она безумно рада! А за пряник, настоящий! - особое спасибо! С пряником попили чай! Спасибо, удачи вам!

Отзыв к самовару:  Самовар «Рюмка» 3л электрический


« 1 2

Свяжитесь с нами!
x

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

x Обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
* - Обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c
правилами Политики конфиденциальности Компании.

x

Спасибо за обращение!
Ваше сообщение успешно отправлено

x Обратная связь
* - Обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c
правилами Политики конфиденциальности Компании.