ТУЛАВАР - тульские самовары от производителя
8 Февраля 2015

Наладить теплые партнерские отношения достаточно просто. Для этого достаточно выбрать правильный подарок, который станет дорог не столько своей ценой, сколько особым смыслом. Таким подарком будет самовар. Выбрать его можно, как новому партнеру по бизнесу, так и коллеге, как начальнику, так и подчиненным. При этом можно выбирать и купить самовар с учетом:

  • Статуса человека. В нашем интернет магазине представлены самовары разных видов, а соответственно, и стоимости. Для людей солидных лучше выбирать классические жаровые самовары, с позолотой, с ручной росписью. А для людей со средним уровнем достатка всегда можно выбрать и менее дорогой вариант.
  • Его образа жизни. Важно подумать, станет ли человек, которому вы дарите самовар, накрывать стол, собирать гостей, придерживаться всей чайной церемонии. Если да, то ему подойдет классический самовар на углях и дровах. А вот если подарок вы выбираете приверженцу быстрых застолий, то ему можно выбрать электрический самовар.
  • Предпочтениям в выборе стиля вещей. Самовар может стать частью интерьера, поэтому тут также важно подумать, какой стиль вы хотели бы подчеркнуть. На сегодняшний день можно выбрать, как модели под старину, так и достаточно современные варианты, которые подойдут даже для офиса.

Самовар – универсальный корпоративный подарок, ведь его можно выбрать:

  • Начальнику. В данном случае стоит купить самовар с позолотой или ручной росписью, чтобы подчеркнуть статус человека.
  • Партнеру. Выбирайте модель, которая отвечает образу жизни человека. Подумайте, хотел бы он заваривать чай быстро или устроил бы целую чайную церемонию. В зависимости от этого следует выбирать классическую или электрическую модель.
  • Коллеге. Обычно в таком случае выбирают самовар из среднего ценового сегмента.
  • Сотрудникам. Выбрать такой подарок можно каждому работнику вашей организации, или можно купить самовар для офиса. Чаепития во время обеденного перерыва непременно сплотят коллектив и повысят эффективность работы.

А еще самовар можно выбрать для вип-клиентов, презентовав его в завершении успешной сделки, на день рождения или Новый год. Этим вы повысите доверие к своей фирме, подчеркнете, насколько цените сотрудничество с вами. Клиент непременно придет к вам за услугами или консультацией еще ни один раз. А еще порекомендует вашу фирму другим клиентам.

Самовар может стать и отличным подарком конкуренту, с которым вы хотите наладить дружеские отношения. Возможно, в скором времени вы с ним вместе соберетесь за чашкой чая, чтобы обсудить общие планы во время «коммерческого перемирия». Ведь как утверждают маркетологи, если вы не можете победить врага, то лучше стать его союзником. Так почему бы не преподнеси конкуренту душевный подарок?

« Вернуться к списку статей

Читайте также:

Свяжитесь с нами!
x

Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

x Обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
* - Обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c
правилами Политики конфиденциальности Компании.

x

Спасибо за обращение!
Ваше сообщение успешно отправлено

x Обратная связь
* - Обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь c
правилами Политики конфиденциальности Компании.